Mova oportunidades, distribua tarefas e acompanhe o trabalho da equipe.
Toque em um motivo para salvar. Não precisa escrever.
Este é um registro manual para a equipe. Não envia o lance nem verifica a aceitação pelo portal.
Envie este link para um colega criar seu acesso individual. O convite vale por 7 dias e pode ser usado uma vez.